昨日と今日
昨日、バレーの練習試合で佐世保に行った。
お世話になった先の監督さん(実は高校の同級生)から、
お昼をご馳走になった。
佐賀の武雄のちゃんぽんの名店「井出ちゃんぽん」
のちゃんぽん。
井出ちゃんぽんは佐世保にもあるのだ。
食べたのはちゃんぽんの並盛り。
久しぶりに食べたが、
並盛りでも腹いっぱい。
以前は大盛りを食べてたが、
今はぜったい無理。
美味しかった。
また食べたい。
今日、
普通の月曜日。
バレー終わって帰って8時半。
夜のプラモ製作。
フィエスタとTZ250M
コンパウンドの粗目と細目をかけた。
フィエスタはコンパウンドの仕上げ目をやれば、
研ぎ出し完了。
研ぎ出しが終われば、
ボディのこまかい部分にやっと手をつけられる。